Prezzi personali Disponibilità e tempi di consegna

Il blog – Al passo coi tempi

filter
Sponsorizzazione

Un impiegato del commercio al dettaglio ticinese vince il Debrunner Acifer Trophy

Il campione svizzero delle professioni Blerton Ahmeti di Paradiso/TI, impiegato del commercio al dettaglio ottiene il punteggio più alto di tutte le gare di SwissSkills Berna 2014 e vince il Debrunner Acifer Trophy. Come premio riceve le chiavi dell’Audi A1 del campione svizzero che potrà utilizzare per 1 anno. Debrunner Acifer è sponsor generale di SwissSkills e ha sostenuto i primi campionati svizzeri centrali delle professioni come sponsor argento. Il fortunato vincitore ha ricevuto le chiavi dell’auto da Marzio Zappella, direttore di Debrunner Acifer SA Giubiasco, in occasione della festa dei partecipanti ticinesi ai campionati delle professioni che si è svolta a Tenero/TI.